...30 minutes plus tard...
le résultat :
Caramels mous au beurre salé de Julie !
Mais bon, Marie a rattrapé le coup en nous faisant de succulent pains perdus !
Pendant ce temps le chouchou mangeait un gigantesque macaron à la framboise
Et pour finir quelques fraises ...
Un dimanche pluvieux à la maison, ça se passe comme ça...
@+
3 commentaires:
La seule explication de ce gros foirage, c'est que quand t'es allé en vitesse chez moi chercher du sucre vanillé, tu n'as pas pris les bons sachets. Parce que le sais tu? certains sachets de sucre vanillé ne sont pas disposés à la fabrication du caramel, mais ça ne se voit pas à l'œil nu, il faut le sentir, mais tu n'as pas eu l'instinct du pâtissier comme on dit, tu as pris les premiers venus...
C'est juste ça, c'est de ta faute en fait.
Mais je ne t'en veux pas va, la prochaine fois je ne compterais que sur moi. Et je réussirai mes caramels. Et toi...tu n'en mangeras pas!
Mensonge !!
Mais bon, pour ta défense, la recette était complètement naze et pas assez explicite... donc ... c'est pas vraiment ta faute !
si vous voulez un cours , c'est possible et gratuit, en plus c'est bon....
heureusement que marie à sauvé la situation
c'est bo l'amour!!!!!
et savez vous que pour réussir du caramel il faut mettre une petite cuillere de crème de tartre dans le sucre, car maintenant le sucre blanc est tellement raffiné qu'il ne cuit pas facilement et fait très souvent des grosses boulettes de cristaux comme vus sur la photo.
bon je peux pas tout vous dire
j'en garde un peu.... secret de cuisinière!!!!
et bisous
par contre je veux bien un gros macarons à la framboise.
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