Dans l'ordre :
-l'anniversaire de Marie
-Une nuage
-Un Croquant de sucrine, caille à la plancha, vinaigrette au soja, citron et miel
-Un Risotto aux aspèrges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard
-Un Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture
Aujourd'hui (grâce à Lolo et Titou... milles fois merci) je suis allé prendre un cours de cuisine à l'atelier des chefs.
Nous étions une douzaine et pendant deux heures, un chef cuisinier nous a coaché afin de réaliser ces trois plats.
C'était vraiment génial ! J'ai adoré et je le conseille vivement à tous les amoureux de la cuisine.
Une fois fini, nous avons bien entendu manger nous réalisation... et forcément c'était excellent !
@+ les amis
4 commentaires:
benh dis donc ! la classe !!! bravo !!!
merci !
Je crois que je suis prêt pour ouvrir un resto !;-)
super,quant est ce qu'on vient manger chez toi?!!!!
c'est vrai que maintenant je sais super couper les oignons et les fraises ... ;-)
Quand vous voulez, notre porte est toujours ouverte !
Enregistrer un commentaire